這種越是無腦的話常常顯示出某種莫名其妙的真理。

根據某種謠言,KDevelop是個很好用的IDE。所謂的好用,其實是針對於我們這些被M$荼毒了好幾年(其實有自己的電腦也就是這幾年的事而已...)的蝦米族(聽說無菌蝦苗野放的存活率幾乎是0)們而言的。"寫程式竟然沒有IDE",怎麼可以發生這種事情呢?!天啊,這真是太悲慘了。即始前輩們都說,只要有了gedit(請換成自己喜歡的文本編輯器就行..在李老師的環境下應該有至少幾十種~_~)加上gcc,make指令就可以吃透透了云云,對於小E這種好孩子來說,沒有個懶人用的IDE還是感到相當的不慣。

基於前一篇文章推薦過的SPE(Stani's Python Editor...咦?我沒有介紹過嗎?  其實是本來要寫,只是寫到一半想吃大餐...所以沒寫完的哦),Python的開發環境基本上在小E的電腦上就是這樣了(有時會也會使用IDLE,SPE提供的shell有時不太乖順),但因為由於受了諸多刺激,想碰一點C/C++....不過那又是另一段故事了。

鱷魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()